Отделка квартир и домов деревом в Тюмени

Отделка квартир деревом

На сегодняшний день все чаще можно встретить отделку квартир и домов деревом. Дерево – это не просто экологический материал, но и материал, который выглядит модно и красиво. Есть множество вариантов материала - вагонка, блок хаус, гусварблок и другие виды материалов.

Перед тем, как решиться на тот или иной вид материала, необходимо учесть не только их цену, а и качество, простоту в монтаже.

Вагонка как элемент отделки квартиры

Вагонка как вид отделки для квартиры и дома

Отличается от обыкновенной доски замковым элементом, который способен обеспечить хорошее соединение, красивую фактуру стены. Разные системы крепления предоставляют возможность создания декоративного оформления комнат: сплошную облицовку встык, вместе с филенками.

Монтаж этого материала можно сделать самостоятельно, но лучше доверить это дело профессионалу.

Гусварблок для отделки квартиры

Гусварблок часто называют деревянными обоями. Данный материал, в отличие от других, предоставляет больше возможностей в разнообразии декорирования. Каждая из моделей обладает одинаковым замковым соединением, поэтому обладает возможностью соединения профиля с разным рисунком, а также фактурой.

Материл производится из лучших породе лиственных и сосновых деревьев. Их просушивают, затем оно подвергается специальной обработке, что увеличивает в несколько раз срок эксплуатации, а также предотвращает растрескивание.

Декоративные деревянные панели для отделки дома

Производятся из ценных и дорогих пород деревьев, которые используют, чтобы создать статусные интерьеры.

Данный материал предоставляет множество возможностей при изготовлении необходимых блоков, строго согласно размерам комнаты, что ускоряет процесс производства монтажа. В таком случае отделка внутри дома или квартиры деревом может повторять интересные интерьеры классических дворцов, долгое время остается современным и модным.

Важно провести визуальный осмотр всего материала. Если предлагают изделия, цена которого намного ниже, чем среднерыночная, большая

вероятность купить материал плохого качества. При монтаже в дальнейшем нужно будет обрабатывать каждый брус. производить дополнительную обработку каждого бруса. Сушка без руки специалиста и без специального оборудования может привести к тому, что по дереву пойдут трещины.

Декорирование стен деревом в Тюмени

Декорированная панель для отделки квартиры в Тюмени

Отделка комнат деревом не займет большое количество времени, если делать все последовательно и правильно. Наша команда готова прийти к вам на помощь. Как результат, вы получите шикарный интерьер, а не только качественную работу. Профессионал способен правильно организовать технологический процесс.

Как наши специалисты ведут работу?

Чтобы правильно смонтировать обрешетки на стене при помощи саморезов нужно закрепить подвесы с промежутками по вертикали 50-60 см, а также по горизонтали 60-70 см, при помощи чего происходит действительно качественный монтаж.

1. В верхние подвесы вставляют и закрепляют брус. Вертикаль проверяется отвесом, а затем крепится нижний брус. Для проведения монтажа натягивают нить, после чего крепят остальной брус, что служит гарантией идеально ровной поверхности.

2. Далее требуется сделать замеры высоты стены. Вагонку крепят при помощи гвоздей к обрешетке в замке, что позволяет провести невидимое соединение.

3. Облицевать отдельную стену или ее часть.

4. Чтобы создать красивые внутренние и внешние углы используют специальные планки.

5. Крепят плинтуса для пола, потолка.

6. В завершении всего этого проводится шлифовка при помощи шлафмашинки.

Воплотим в жизнь любые ваши желания и фантазии по отделке интерьера деревом.

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР И РАСЧЕТ

Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно позвонить по указанному номеру телефона или заполнить форму обратной связи, после чего наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения деталей сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*