Капитальный ремонт квартир в Тюмени

Капитальный ремонт

Вам нравится запах краски, строительный мусор дома и хочется вернуться к ремонту через год после его окончания? Тогда ремонт квартир в Тюмени от нашей компании может вам не подойти. Завершение заказанных у нас работ означает, что к ремонту не придется возвращаться еще много лет.

Капитальный ремонт квартир в Тюмени

Чем обычный ремонт отличается от капитального? При обычном выполняется только отделка квартир, без замены внутренних конструкций здания и его инженерных систем. Капитальный включает в себя:

  • дизайн интерьеров;
  • перепланировку помещений;
  • замену канализационных труб;
  • обновление системы водопровода.

Необходимость проведения капитальных работ остро ощущается собственниками жилья, расположенного в старых многоквартирных домах. Обычный ремонт квартир под ключ здесь окажется неуместен. Старые коммуникации дадут протечку в следующие 12 месяцев с вероятностью до 30 %. Если место течи расположится неудачно, потребуется провести отделочные работы повторно. Капитальные ремонтные работы предполагают замену изношенных коммуникаций.

Обычная отделка квартир дешево обходится только для владельцев нового жилья. Собственники недвижимости советского жилфонда зачастую вынуждены дважды или трижды оплачивать «дешевую» отделку, прежде чем приходят к осознанию необходимости капитального ремонта. Дизайн интерьеров позволяет превратить ремонт из простого обновления инженерных коммуникаций в создание нового уникального объекта недвижимого имущества. Современный ремонт квартир начало берет именно в дизайнерском проекте.

По проекту формируется макет планировки будущей квартиры, что, как правило, заметно превосходит по комфорту воплощения советской инженерной мысли в области жилищного строительства. Дизайн интерьеров в капитальном ремонте — это и оригинальные радиаторы отопительных систем, и удобно размещенные на кухне узлы водопровода. Отремонтированная квартира, дизайн которой был тщательно проработан, мало чем отличается от нового жилья с первичного рынка недвижимости.

Капитальный ремонт квартир: цены

Стоимость услуг, связанных с модернизацией инженерных систем, рассчитывается, исходя из возраста постройки, типа несущих конструкций и класса отделки. Все, кому недостаточно временной отделки помещений, вправе заказать у нас ремонт квартир недорого. Позвоните нам, чтобы вызвать мастера для определения перечня требующихся работ и расчета цены.

Один комментарий

    admAsotin

    Супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*